Osso Carnicería y Salumería

Los Mejores Restaurantes de América Latina, 2da Parte


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Osso Carnicería y Salumería - Los Mejores Restaurantes de América Latina, 2da Parte
Osso Carnicería y Salumería

Qué hacer

Un lugar para los amantes de la carne, ya que es el lugar ideal para ir comer los mejores cortes de Perú, cuenta con una gran variedad, desde chuletón perfectamente cocinado hasta salchichas con sabor (cheddar, mermelada de rocoto pepper y limo chilli). Casi todo se asa sobre la barbacoa y hay un menú informal a la carta, así como un menú degustación que se puede comer solo con las manos.


Dato curioso

Fue en el 2013 cuando Osso carnicería y salumería abrió sus puertas, logrando así concretar el sueño de sus propietarios Renzo y Andrea Garibaldi, quien habían planeado el concepto durante algún tiempo, específicamente desde el 2010, cuando viajaron a San Francisco, Estados Unidos y conocieron el concepto de la de la carnicería sostenible, lo que les encantó, por lo que Renzo se inscribió en una clase de corte con el maestro carnicero Ryan Farr. Este lugar fue realizado gracias a un gran esfuerzo que involucro viajes entre Lima y San Francisco, ya que Renzo, estudió y practicó en San Francisco con Taylor Boetticher (Fatted Calf) para después viajar a vivir a la granja Baradieu en Francia y terminar estudiando y trabajando con Joshua y Jessica Applestone en Fleisher’s la carnicería artesanal más importante de Estados Unidos, su meta era la de ofrecer productos artesanales con trazabilidad, hechos con pasión y el máximo respeto a los animales.


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