Restaurante “99”

Los Mejores Restaurantes de América Latina, 2da Parte


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Restaurante “99” - Los Mejores Restaurantes de América Latina, 2da Parte
Restaurante “99”

Qué hacer

Un lugar con cocina sofisticada y sorprendente presentación que cuenta con bello espacio de comedor que incluye una cocina a la vista, sillas de madera y bellos muebles reciclados. En este lugar destacan sus platos bellamente ejecutados, los cuales se especializan en sabores intensos extraídos de ingredientes principalmente chilenos.


Dato curioso

Este proyecto gastronómico que es encabezado por el Gustavo Sáez y Kurt Schmidt es todo un hit en la capital chilena, sus platillos han cautivado a los exigentes comensales de esta ciudad, y sus especialidades como la crema de zapallo y maní o la morcilla con queso azul y castañas de cajú; los fondos como codornices con un suave y delicioso puré de camote o un sabroso guiso de arvejas con zanahorias y betarragas asadas; y postres alucinantes, como un cremoso créme brulée con helado de castañas o un aireado bizcocho de champaña con panacota y gelatina de pomelo, elaborados por el chef Gustavo Sáez Si a todo lo anterior le sumamos una excelente carta de vinos que cuenta con productos naturales y viñas boutique muy difíciles de encontrar en el mercado –Louis Antoine Luyt, Tipaume, Cacique Maravilla y Maitía, por nombrar algunas.


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