Restaurante La Mar

Los Mejores Restaurantes de América Latina, 2da Parte


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Restaurante La Mar - Los Mejores Restaurantes de América Latina, 2da Parte
Restaurante La Mar

Qué hacer

El especialista en mariscos Andrés Rodríguez cautiva a los comensales con una gran variedad de ceviches, así como platillos del mar que incluyen pulpo, erizo de mar, camarones y mero, junto con un pisco sour o dos. Además el repertorio creativo de ceviches del chef Andrés Rodríguez es digno de admirarse.


Dato curioso

Su chef, Andrés Rodríguez es un alumno brillante del imperio culinario de Gastón Acurio, Rodríguez dirigió las cocinas de Astrid & Gastón y Tanta, ambas en Madrid, antes de regresar a Perú para reemplazar al anterior chef de La Mar, Anthony Vázquez, en este restaurante su menú cambia en función de lo que el mar nos ofrece cada día. En ocasiones, esta carta puede diferir de la que se entrega en el restaurante, pero sin duda la especialidad de la casa son los ceviches, así como los cócteles pisco-led y platillos como: El chalaca de causas, con cangrejo, arena fundida, aguacate y salsa tártara.


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