Restaurante Pangea

Los Mejores Restaurantes de América Latina, 2da Parte


Posteado el

Restaurante Pangea - Los Mejores Restaurantes de América Latina, 2da Parte
Restaurante Pangea

Qué hacer

El restaurante Pangea de Guillermo González Beristáin, es simplemente el mejor lugar para comer fuera de la Ciudad de México, en el país y ha puesto al noreste de México en el mapa culinario mediante la aplicación de modernas técnicas de cocina francesa a los excelentes productos locales de la región.


Dato curioso

La página de internet, www.theworlds50best.com/latinamerica, lo califica como el 4to mejor restaurante de México y el 1er fuera del Distrito Federal. En el 2016 fue votado por sus colegas para ganar el Premio Chef's Choice en 2016, y fue honrado con el Premio Diners Club Lifetime Achievement ese mismo año. Su menú de degustación es de siete platos o puede pedir a la carta, platos como pechuga de pato asado y pierna estofada con raviolis de calabaza castilla y setas, o el pulpo a la parrilla con guiso de garbanzos, chorizo y pimientos del piquillo. El platillo favorito de Beristáin es el estofado en su propia cerveza artesanal Bocanegra, una cerveza oscura de trigo.


Descarga GoAppMX y conoce toda la información de este lugar y mucho más:




Cuéntanos cuál fue tu experiencia.