Restaurante Parrilla Don Julio

Los Mejores Restaurantes de América Latina, 2da Parte


Posteado el

Restaurante Parrilla Don Julio - Los Mejores Restaurantes de América Latina, 2da Parte
Restaurante Parrilla Don Julio

Qué hacer

Este lugar hace valer la fama que tienen los restaurantes argentinos de servir buena carne, es un clásico steakhouse tradicional que muestra a los comensales de qué se trata el asado argentino y él porque es uno de los mejores del mundo.


Dato curioso

Toda la carne de vaca que se utiliza en Don Julio proviene del exclusivo ganado de Aberdeen Angus y Hereford que es criado en el campo a las afueras de Buenos Aires, una vez llegada la carne se almacena en un refrigerador de clima controlado durante al menos 21 días para alcanzar la madurez óptima, posteriormente el grillmaster 'Pepe' Sotelo cocina toda la carne en una parrilla de hierro tradicional y tipo "V" y lo combina con un rico vino Malbec para lograr una experiencia completa.


Descarga GoAppMX y conoce toda la información de este lugar y mucho más:




Cuéntanos cuál fue tu experiencia.