Restaurante Pujol de la CDMX

Los Mejores Restaurantes de América Latina, Los 10 Primeros


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Restaurante Pujol de la CDMX - Los Mejores Restaurantes de América Latina, Los 10 Primeros
Restaurante Pujol de la CDMX

Qué hacer

Conocer el restaurante de uno de los mejores chefs de México, Enrique Olvera, creador de una comida mexicana de alta gama remasterizada que le han dado el privilegio de ser considerado como el principal chef contemporáneo del país. Desde el año 2000 inauguró el Pujol, que ha revolucionado el buen comer en la capital del país.


Dato curioso

Desde el 2012, se ha mantenido en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo, de acuerdo con la lista publicada en www.theworlds50best/latinamerica. Para el 2017 se ubicó como el mejor restaurante de la República Mexicana, y es el # 4 en América Latina. Los comensales en Pujol reciben un menú diario que incluye bocadillos para todos, algunos de los platillos incluyen pulpo con tinta habanero o tacos de cordero lechal. El platillo estrella es la Mole Mother, el cual es un plato con un círculo perfecto de salsa de mole fresca en una capa exterior de mole que ha sido envejecida durante más de 1,000 días, los sabores contrastantes de los dos topos crean una fascinante aventura en la magia de la cocina mexicana.


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