Restaurante Quintonil de la CDMX

Los Mejores Restaurantes de América Latina, Los 10 Primeros


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Restaurante Quintonil de la CDMX - Los Mejores Restaurantes de América Latina, Los 10 Primeros
Restaurante Quintonil de la CDMX

Qué hacer

Una de las principales razones para visitar este restaurante es el huerto urbano donde se cultivan gran parte de los ingredientes que se utilizan en el Quintonil. El copropietario Jorge Vallejo destaca el valor de las frutas y verduras a través de su cocina, con giros en platos mexicanos tradicionales, incluyendo chilcayotes (calabaza) en mole casero, la especialidad de la casa es el Salbute con cuitlacoche y polvo de chile.


Dato curioso

Hace cinco años, el chef Jorge Vallejo y su ahora esposa, Alejandra Flores se conocieron en la cocina del restaurante Pujol, cuando este establecimiento de Enrique Olvera era considerado el mejor de México, desde hace algunos años han estado peleando con este lugar el derecho de ser considerado como el mejor lugar para comer en la República Mexicana, en el 2016, el Quintonil le quito ese mérito al Puyol, pero para el 2017, este último restaurante recuperó la primera posición de ser el mejor restaurante de México, de acuerdo al ranking que publica la página de internet de www.theworlds50best.com/latinamerica y dejó al Quintonil en el segundo lugar. A nivel latinoamericano el Quintonil ocupa el lugar numero #6 y a nivel mundial es el # 22.


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